EMBARCADERO41 FUSIÓN INAUGURA SU PRIMER RESTAURANTE EN MIAMI

Posted: October 24, 2014 in Gastronomia

Interior12Miami, Viernes 24 de octubre de 2014. La cadena de restaurantes peruana Embarcadero41 Fusion, inauguró oficialmente anoche su primer restaurante en los Estados Unidos, con más de 200 invitados especiales, celebridades y medios de comunicación que se dieron cita en 168 SE 1st Street, en el Downtown de Miami. Con esta nueva apertura, Embarcadero41 cuenta ya con 11 restaurantes en el Perú, 1 en Ecuador (Guayaquil) y este recién inaugurado en los EE.UU. En cada restaurante, se pueden encontrar 70 platos con lo mejor de la gastronomía tradicional peruana y una exquisita fusión internacional.

La historia de Embarcadero41 nace en el año 2002, gracias a los conocimientos y la experiencia de sus fundadores: Renzo Castagnola, Carlos de la Flor y Guillermo del Castillo. De ahí en adelante la visión, la tenacidad y la misión de servir a los clientes e innovar constantemente fue su único sentimiento. Fue así como siguiendo fielmente esa filosofía de que “la constancia de pequeños detalles construye las grandes cosas” se logró la apertura de más embarcaderos.

Hoy ya con 11 restaurantes, cada restaurante ofrece un toque único en la cocina Interior21peruana con ingredientes preciados presentados en formas nuevas y con un sabor increíble. Además con el mismo sabor, presentación y calidad de cada uno de sus platos en todos sus locales. Impulsados por los agricultores, pescadores artesanales, etc., la cadena de restaurantes decidió revelar las recetas mejores guardadas para crear platos extraordinarios que fusionan lo más trascendente de historia, predicando un verdadero sentimiento por la gastronomía peruana.

La misión de los restaurantes es lograr sobrepasar las expectativas de los invitados basándose en la mejora continua de calidad, servicio, valor y sabor. Ofrecer conceptos únicos e integrales de alimentos, bebidas y entretenimiento, convirtiéndolos en un espacio de ocio que permita disfrutar de una comida agradable en un ambiente cálido.
La visión de la cadena es convertirse en el restaurante de pescados y mariscos con mayor aceptación en los Estados Unidos, ser reconocidos como un grupo original, divertido, sólido y profesional, con calidad humana y con principios éticos, que ofrece servicios y productos de excelencia a sus invitados.
El objetivo de sus fundadores es satisfacer todas las necesidades de los clientes y brindarles un servicio único. Para ello cuenta con un personal altamente calificado y capacitado que se compromete con los valores del grupo: creatividad, pasión, responsabilidad y constancia.
La cocina peruana está conquistando el mundo y Embarcadero41 es uno de los más grandes conquistadores del paladar del mundo.
http://www.embarcadero41.com
Interior22

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s